市文化和旅游广电局领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

时间:2020年08月14日10时34分 作者:机关党办

  8月13日下午,市文化和旅游广电局领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议聚焦赵正永案暴露出的突出问题,严明政治纪律和政治规矩,坚决肃清赵正永的流毒和恶劣影响,深刻剖析检查,充分发挥延安整风精神,站在讲政治的高度,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,认真开展批评和自我批评。市委第八督导组组长、市纪委监委派驻市政法委纪检监察组组长杨西顺、市纪委监委派驻市教体局纪检监察组副组长张喜、市委第八督导组成员到会指导。

  市文旅广电局党组书记、局长杨海波代表领导班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。局领导班子结合思想和工作实际,交流体会,报告事项,查摆问题,剖析根源,吐露心声,提出了改进措施。班子成员推心置腹,坦诚相见,开展批评,消除隔阂,统一思想,达成共识,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  会上,大家一致认为赵正永严重违纪违法问题影响十分恶劣,对全省的党风政风和政治生态造成严重危害。会议强调,要以这次专题民主生活会为新的起点,把赵正永严重违纪违法案以案促改作为当前一项重大政治任务,认清赵正永的本来面目,坚决与其划清界限,坚决肃清其流毒和恶劣影响,紧盯暴露出的问题,自警自省、警钟长鸣。严格按照市委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作方案》,以高度的政治自觉和强烈的使命担当做好以案促改工作,持续抓好学习教育,扎实开展“四个查一查”和“四个专项工作”,真正改出正能量、改出新气象、改出新作为,以全面从严治党的新成效助推全市文旅广电事业发展再上新台阶。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号