市文旅广电局召开重点工作推进会

时间:2020年07月24日11时01分 作者:政办科

  7月22日,市文旅广电局召开重点工作推进会,传达学习市委四届十次全会等会议精神,总结分析上半年重点工作落实情况,安排部署下一阶段重点工作,动员全系统党员干部迎难而上、真抓实干,争时间、抢速度、补短板,奋力实现疫情防控和高质量发展“双胜利”。


  市文旅广电局局长杨海波传达了市委书记郭青、市长赵俊民在市委四届十次全会上的讲话精神,以及文旅部帮扶企业纾困推动产业发展经验交流电视电话会精神。局分管领导总结安排了工作,相关科室负责人通报了重点工作进展和下一步工作计划。

  杨海波在会上要求,要认真贯彻中省有关会议要求,全力落实市委“加快追赶超越” “展现新气象新作为”安排部署和“下功夫稳定市场消费”等工作要求,扭住关键问题、深入调查研究、主动汇报衔接、坚守安全防线、严明工作纪律,确保两个“国字号”创建出战果、“六稳”“六保”作贡献、文旅融合发展交答卷、目标责任考核重返“优秀”行列。

  据悉,今年上半年,在文旅行业因新冠疫情被迫按下“暂停键”、整个行业发展链条受到重创的形势下,文旅广电系统围绕行业管理、社会宣传、排查管控,聚力抓好战疫“管当下”之举;聚焦复工复产、目标谋划、工作落实,积极推进后疫情时代“管长远”之策;创新举办了“春来早”旅游季网络推介等“云约”“云游”系列活动,西城文化园、安康美术馆建成投用,如期举办第20届汉江龙舟节,成功承办“文化和自然遗产日”两场全省主会场活动和全省旅游安全(水上)综合应急救援演练,全市旅游市场实现快速复苏,为完成全年重点目标任务奠定了坚实基础。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号