省文旅厅督导我市文旅行业领域扫黑除恶专项斗争

时间:2019年04月12日10时09分 作者:局扫黑办 点击:

  4月10日,省文化和旅游厅副厅长盛义军带领督导组,对我市文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争进行督导检查。

  督导组抽查了城区部分星级酒店、旅行社、网吧、歌舞娱乐场所和两个公共文化服务单位,从宣传发动、氛围营造、执法监管、应知应会知识掌握等方面进行督导,查阅行业系统线索摸排、综合治理等台账资料,并听取了工作情况汇报。

  督导组对我市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并结合全省行业领域专项治理工作要求和我市落实情况,从进一步提高政治站位、加强宣传发动、推进线索摸排、健全工作机制等方面进行指导,提出了四条具体的督导反馈意见。

  市政府副市长杨淼出席督导反馈会议并讲话。她要求,要立足全市文化和旅游行业领域“主战场”,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,提高政治站位、强化问题导向、落实监管责任,以更有力的行动、更扎实的措施、更严格的要求,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。市文化和旅游广电局局长杨海波等参加督导并作了表态发言。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号