省广电局检查组来我市开展春节、两会前安全播出检查

时间:2024年01月31日16时09分 作者:广电科

1月30日,省广电局检查组在党组成员、副局长单子孝的带领下来我市开展春节、两会前安全播出检查。

检查组先后到安康广播转播台、安康广播电视台、陕西广电网络安康分公司、安康电视转播台,现场查看了各播出机构的播控机房、转播发射中心、配电室等关键部位的准备工作和设备运行维护情况,详细了解了各单位安全制度、事故防范措施的制定落实情况、安全隐患排查整改情况、应急预案制定和演练情况以及各岗位工作人员安全培训等情况。单子孝要求,要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,将各项安全播出制度和管理措施落到实处,切实做好春节及两会期间广播电视安全播出工作;要加强值班值守,领导靠前指挥,配齐配全配强重点时段值班力量,加强节目监测,严格执行24小时值班制度;要进一步完善安全播出应急预案,强化应急演练,增强应急处置能力,做好突发事件应急处置和零报告制度,全力保障春节及两会期间的广播电视安全播出、网络安全和设施设备安全。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号