市文旅局联合帮扶社区晏台村举办“庆元旦 迎新年”文化惠民演出活动

时间:2023年12月29日09时27分 作者:

为庆祝《安康市文明行为促进条例》公布实施,进一步激发全村居民积极参与和配合创文工作,干部群众同心协力为居民营造一个干净整洁、秩序良好、和谐文明的生活环境, 2023年12月21日,由安康市文化和旅游广电局联合安康市群众艺术馆、中国银行安康分行、汉滨区文化和旅游广电局、晏台村党支部和晏台村村委会共同举办了晏台是我家,创文靠大家的“庆元旦 迎新年”文化惠民演出,开创了晏台村创文工作和精神文明建设的新气象。


在活动现场,居民们欣赏着来自汉水之声艺术团、假秋朗诵艺术团、博阅学社、老教师艺术团等带来的安康花鼓子、手鼓舞、诗歌朗诵及舞蹈表演。活动还设置了互动环节,让居民们回答有关于垃圾分类等文明行为规范的问题,调动居民的参与热情,感受此次创文活动的魅力。

通过市文旅局联合举办的此次文化惠民演出活动,希望能吸引更多的市民积极参与到创文工作中来,共同营造一个更加文明、和谐、美丽的城市环境。

 

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号