刘建国一行来安看望慰问挂职干部并开展广电工作调研

时间:2023年11月24日14时05分 作者:广电科

11月23日,国家广播电视总局广播电视科学研究院院长、党委书记刘建国一行来我市看望慰问第23批中组部、团中央博士服务团成员、市文旅广电局挂职副局长王晓光,并开展广电工作调研。市长王浩会见刘建国院长一行,副市长周耀宜参加调研。

刘建国院长一行来到市文旅广电局进行座谈交流。全体在家局领导及科室负责人参加座谈。市文旅广电局局长付波介绍了我市广播电视发展概况及近期重点工作,对副局长王晓光工作情况进行了总结,并给予了高度评价。

刘建国对王晓光同志积极融入安康工作和取得的成绩给予了充分肯定,对市文旅广电局领导和干部给予晓光同志的关心与支持表示诚挚感谢。他希望晓光同志牢记服务锻炼的职责使命,珍惜这一宝贵的人生经历,结合专业专长,充分发挥好桥梁纽带作用,认真做好各项工作。

刘建国对我局广播电视安全播出、应急广播、治理电视“套娃”收费和操作复杂等方面工作成效予以肯定。刘建国指出,开展治理电视“套娃”收费和操作复杂工作是政治工程、民心工程和系统工程,要提高政治站位,全力推动治理工作往前赶,以更高标准、更严要求、更实举措扎实做好专项治理工作,切实提升用户看电视的满意度。他表示,会尽力支持我市文旅广电事业发展建设,实现双方更紧密、更优先的合作,助推安康文旅广电事业高质量发展。

在安期间,刘建国一行先后到石泉县池河镇新棉村、石泉县融媒体中心、广电网络安康分公司、安康广播电视台、市文化广电监测中心和安康电视转播台,深入一线实地调研应急广播体系建设及应用情况、安全播出、治理电视“套娃”收费及操作复杂等工作,对相关工作取得的成绩给予充分肯定和鼓励,并提出了建设性的指导意见。

市文旅广电局、安康广播电视台、石泉县人民政府相关领导陪同调研。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号