省广电局检查组来安开展迎接党的二十大广播电视安全生产及安全播出大检查工作

时间:2022年05月30日10时31分 作者:广电科

日前,省广电局党组成员、副局长刘生胜一行,深入我市就迎接党的二十大广播电视安全生产及安全播出工作开展督导检查。市县有关负责同志陪同检查。


检查组通过现场查看、查阅资料、听取汇报等方式,深入市文化和旅游广电局、安康广播电视台、香溪洞发射台、广电网络安康分公司,紫阳、石泉县文化和旅游广电局、县融媒体中心、县广电网络分公司、县无线发射台,对迎接党的二十大安全播出工作进行了详细督查,对我市广播电视安全播出及安全生产工作给予了充分的肯定,同时对存在的问题提出了整改意见。


检查组要求,一要进一步提高政治站位,始终把安全生产和安全播出工作摆到重要位置。深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,严格落实一岗双责,总结经验教训,举一反三查找问题,确保广播电视播出安全。二要强化组织领导,夯实各方责任。各级领导干部要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,切实把安全责任措施落实到部门、到岗位、到个人,层层传导压力,形成齐抓共管的良好局面。三要坚持问题导向,狠抓整改落实。严格按照省局印发的相关文件要求,加大行业管理力度,深入开展自查整治,抓好落实整改。四要严格落实安全生产责任,提升常态化安全管理水平,加强安全生产宣传报道,加大广播电视内容管控,确保导向正确、内容安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号