安康市图书馆召开 “五一”假期安全生产暨疫情防控工作会议

时间:2022年04月29日11时30分 作者:安康市图书馆

4月28日上午,安康市图书馆召开“五一”假期安全生产及疫情防控工作会议。


会议传达了市疫情防控指挥部《关于转发省应对办关于贯彻落实“五一”假期疫情防控工作电视电话会议精神的通知》和全市文旅广电安全生产暨“五一”假日工作安排部署培训会议精神。馆长丁珂对“五一”安全生产和疫情防控工作进行了详细安排部署,一是思想上要高度重视安全生产,党员干部落实“一岗双责”,二是要制定假期开放安全工作指南,做到人人知晓,人人落实,三是密切关注疫情发展态势,严格落实市、区疫情防控指挥部最新管控政策和《安康市图书馆新冠肺炎疫情防控工作预案》,四是加强各场馆节前安全检查,为读者提供安全、舒适的阅读环境。


会后,领导班子成员带领后勤部、读者服务中心部门负责人对各场馆、各阅览室的消防设备、自助借还设备、防疫物资等方面进行了全面的检查。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号