喜讯!“安康旅游”荣获十佳政务新媒体

时间:2022年04月06日15时01分 作者:文旅促进科

近日,安康市人民政府办公室发布《关于表扬2021年度全市十佳政府网站和十佳政务新媒体的通报》,“安康旅游”微信公众号喜获“2021安康十佳政务新媒体”。

安康市文化和旅游广电局把新媒体宣传作为文旅宣传推广的一项重要工作开展,现已开通微信公众号、抖音短视频平台,坚持弘扬主旋律,传递正能量,全方位、多维度地宣传报道安康文旅最新动态;重视新媒体平台的建设工作,将其作为推进信息公开、密切联系游客,加强文旅品牌宣传的重要手段;通过挖掘安康故事、分享旅游资讯、传播旅游攻略、拍摄旅游视频等,坚持原创图文、内容丰富、紧贴用户需求提升安康旅游新媒体传播平台的影响力,受到众多网友的关注与好评。下一步将在不断提升网络新媒体宣传效果,打造宣传新格局等方面进行一系列卓有成效的探索创新。




版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号