安康市创建全国文明城市实地考察点位测评标准:影院

时间:2021年10月13日17时09分 作者:

影院测评标准


  1.在显著位置展示社会主义核心价值观和创建全国文明城市公益宣传;运用多种形式宣传展示精神文明创建内容,显著位置展示行业规范。(公益广告有统一规划设计,内容、色调与周围的城市景观风貌相融合)

  2.售票窗口前,设有“保持一米线距离”提示牌或地面设有“一米线”提示标识。

  3.人员有序排队入场,无插队现象。

  4.有高效的投诉处理机制。(在醒目位置公示投诉电话及投诉流程)

  5.影院内若出售食品、饮料等商品,要有《餐饮卫生服务许可证》,无“三无”过期、变质、伪劣食品出售。

  6.场所环境符合安全条件;有符合标准的消防设施,无占用和堵塞消防通道现象。(消防栓、灭火器等设施齐备,并在有效期内。消防通道停车视为堵塞消防通道)

  7.有明显禁烟标识,室内全面禁烟、没有吸烟现象。

  8.主要公共场所安装电子视频监控系统,并有明显标识。

  9.公共卫生间保洁及时,无明显异味。至少有1个方便残疾人、老年人、伤病人或孕妇儿童使用的带扶手的坐便器或蹲便器。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号