弘扬艰苦奋斗爱岗敬业精神、做有知无畏尽职履责践行者——市文化广电监测中心到安康电视转播台交流学习

时间:2021年09月15日18时18分 作者:市文化广电监测中心

  弘扬广电历史文化、传承艰苦奋斗精神,9月14日,市文化广电监测中心全体党员干部到安康电视转播台开展交流学习活动,为做好十四运暨残特奥会期间广播电视安全播出工作汲取经验。


  学习组先后参观了播控机房、台史展览馆、供配电中心、职工生活区等,了解广播电视转播发射的发展历程、运行模式和相关仪器设备功能及操作程序,就如何做好新形势下广播电视传输发射、广播电视安全播出监测工作进行了交流讨论。


  崎岖陡峭的山路,值机工作的简单枯燥,雨雪雷击恶劣天气的肆意,转播台职工坚守高山克服困难取得的各项国家级荣誉,在监测中心职工心中产生了强烈的反响。大家对高山台的同志不畏艰难、坚守岗位、无私奉献的精神表示敬意。

  通过交流学习,进一步明晰了我中心全体职工的初心和使命,坚定了敢于担当和尽职履责的工作信念,将理论结合在今后的学习工作中,一是要接受党性教育,我们广电人要坚决做到“两个维护”,听党话,跟党走。二是要学习和发扬电视转播台“辛苦我一人,幸福千万家”的无私奉献、甘于奉献精神,传承好广电人艰苦奋斗的光荣传统。三是要继续发挥好广播电视安全播出一线工作者兢兢业业、精益求精的工作作风和工作态度,认真负责地完成好各项工作任务。四是要夯实十四运会暨残特奥会重要保障期内广播电视安全播出工作任务,确保安全播出无事故。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号