我局深入防汛包抓片区开展滑塌隐患排查工作

时间:2021年09月17日18时08分 作者:资源开发科

  9月16日下午,局党组成员、副局长刘璇带领机关防汛包抓干部,前往枣园社区查看滑塌隐患点,提前动员群众做好新一轮雨情应对撤离准备。


  我局包抓的枣园社区有一处滑塌点存在安全隐患。根据气象部门预测,9月17日至19日,我市又将迎来一次强降雨过程,我局高度重视,迅速组织包抓干部开展“三到户”工作。

  当日,刘璇一行与枣园社区有关负责人一同前往滑塌隐患点,了解社区对滑塌点的监测和处置情况,沿四周仔细查看滑塌点最新状况,预判对包抓群众房屋的危害程度。要求随行包抓干部密切关注天气变化,及时向包抓户沟通预警,提前做好相关安排,在新一轮暴雨到来之前转移安置。


  今年8月以来,我局认真履行防汛包抓职责,严守不发生人员伤亡的底线,在每次暴雨来临前,均组织包抓干部将处于滑塌、低洼等危险地带的4户群众提前转移撤离,有效保障了包抓群众安全平稳度汛。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号