省广电局检查组来安检查广播电视安全播出和灾后恢复重建工作

时间:2021年09月13日10时45分 作者:广电科、市文化广电监测中心

  2021年9月9日至10日,省广电局总工闫东伟带领检查组一行赴安康市区各安播单位、旬阳市检查广播电视安全播出、暴雨灾后恢复重建和老少边地区应急广播体系建设工作。市局副局长王应珍一行陪同检查。

  闫东伟一行先后对旬阳市广播电视发射台、融媒体中心、广电网络旬阳支公司和安康人民广播电台、安康人民广播电台广播发射台、广电网络安康分公司、安康电视台、安康市文化广电监测中心、安康电视转播台的广播电视安全播出工作进行了检查指导。

  检查组对各安播单位的安全播出工作给予了高度评价,对“中国共产党成立100周年安全播出大检查反馈意见”的整改工作给予了肯定,要求各安播单位要再接再砺,继续做好全国第十四届运动会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会期间广播电视和网络视听安全播出工作。要明确十四运会及残特奥会期间广播电视和网络视听安全播出工作是广电行业的一项重大政治任务,要全面落实各级安全播出单位、部门和主体责任,认真完善各类应急预案,加强核心部门、关键岗位的值班值守力量,确保各项安全保障工作落实到位。领导干部要以上率下、靠前指挥,确保安全播出、网络安全和设施保护工作有序开展,确保广播电视安全播出、安全传输万无一失。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号