安康市文化和旅游广电局网站2020年第四季度网站自查整改情况

时间:2020年11月16日15时55分 作者:

  根据安康市人民政府办公室《关于认真做好政务公开绩效评估相关工作的通知》要求,我局高度重视,对照评估指标,逐项分解任务,对本单位网站进行了全面自查整改。整改情况如下:

  一、对照评估指标,全面进行自查

  严格按照安康市2020年政务公开工作绩效评估指标,对“政府信息公开”“解读回应参与”“服务公开”“平台建设”“制度建设及组织保障”五个方面进行了自查,截至2020年10月30日,主动公开了文广要闻、业务服务、政策法规、财政信息、机构概况、公开制度、互动交流、城市创建等栏目信息共141条。在局机关网站开展了《安康市创建国家公共文化服务体系示范区满意度调查问卷》征集,并主动在“安康发布”、“文化安康”、“安康融媒”等公众号开展意见征集。2020年网站领导信箱共公开办理11件12345工单。

  二、存在问题与整改情况

  发现了部门决算信息,政务公开分管领导信息未在局网站公开,网站不具备转载分享功能。经整改,部门决算信息、政务公开分管领导信息已在局网站公开,网站已添加转载分享功能。

  三、下一步工作打算

  今后工作中,我们将积极贯彻落实有关文件精神,进一步做好机关网站建设工作。一是借鉴工作开展好、内容规范的其他单位网站建设经验,提升网站管理水平;二是进一步规范管理,加强检查。每季度对局机关网站进行全面自查整改,并在局网站专栏公开,确保信息更新及时;三是进一步完善制度,丰富内容。健全网站内部管理机制,逐步增强依法公开、主动公开意识,不断丰富政务信息公开内容。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号