安康市文化和旅游广电局2020年第一季度网站自查整改情况

时间:2020年03月06日10时26分 作者:政办科

  根据市政府办《关于2020年一季度全市政府网站和政务新媒体检查情况的通报》,我局认真对照网站检查指标和考核指标,对本单位网站进行了全面自查整改。整改情况如下:

  一、对照网站检查指标和考核指标,全面进行自查

  严格按照政府信息公开指南和目标要求,结合部门工作特点,制定简明扼要的公开信息,让群众一目了然。截止2020年3月5日在局网站上主动公开信息43条,其中:文广要闻16条;基层动态1条;公开年报1条;年度报表1条;通知公告11条;发展规划2条;创建专栏6条;业务服务5条等相关信息。

  二、存在问题与整改情况

  发现了基层动态、发展规划栏目未及时更新;领导信箱栏目链接错误;网站标识基本信息的网站名称与实际不符。经整改,基层动态、发展规划栏目内容已及时更新;领导信箱栏目链接已正常;网站已重新申请域名备案号,更改网站名称。

  下一步,我局将以此次自查整改为契机,进一步细化管理、强化培训、优化服务,畅通信息传播渠道,促进信息资源共享,使我局网站的服务、宣传等作用得以充分发挥。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100  邮箱:ankangguangdian@163.com  
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号