杨海波调研指导白河县西营镇文化建设工作

时间:2019年12月09日08时33分 作者:公共服务科

  12月6日,市文化和旅游广电局局长、市创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组办公室副主任杨海波,深入白河县西营镇调研指导文化建设工作。安康电视台、市文化产业发展中心及白河县有关单位负责人陪同调研。


  杨海波先后查看了西营镇天逸社区综合文化服务中心和老年人日间照料中心的设施建设、开放运行、文化服务活动开展、文化活动器材使用等方面情况,参观了当地农民田远根的田园根雕工作室。


  杨海波对西营镇重视文化建设工作,定期开展文化活动,以文化人、以德树人,引导人民群众向美向善的做法给予了充分肯定。杨海波指出,希望白河县各镇村结合创建国家公共文化服务体系示范区工作,采取多种多样的形式不断丰富广大人民群众的精神文化生活。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号