姜峰调研安康博物馆

时间:2016年11月28日10时11分 作者:安康博物馆 李润
    11月25日,副省长姜峰一行来安康博物馆调研。市委书记、市人大常委会主任郭青、副市长孙矿玲陪同调研。

    姜峰一行参观了博物馆基本陈列和专题展,观看了安康博物馆社会教育案例展,并听取了博物馆工作人员的相关汇报。他认为,安康博物馆展览和社会教育非常有特色,特别是三线建设成就展和汉江文字石展很有新意,在全省具有一定的唯一性,值得推广。

    姜峰对安康文物工作近年取得的成绩给予了肯定。他指出,安康博物馆作为安康市大型公益性文化设施,一定要发挥好城市展示窗口作用,利用好自身平台优势,开展丰富多彩的社会教育活动,让博物馆活起来,让老百姓得到更多的文化实惠。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号