平利县与陕广电网络集团签订《政府购买有线电视服务项目协议》

时间:2016年09月02日10时11分 作者:刘中华 点击:
    8月31日,在省、市广电部门的积极推进下,平利县人民政府与省广电网络传媒集团举行了为农村群众购买有线电视服务签约仪式。 

    省广电网络传媒公司副总经理薛朝慧、大众运营公司副总经理张天太,市文广局副局长周传恩、安康电视台总编王武周、副台长张翼、广电网络安康分公司总经理艾延平、平利县政府县长陈伦富、副县长陈永乐,县政协副主席哈宏斌出席仪式,县委常委、统战部长陈俊主持签约仪式。

    平利县县长陈伦富与陕西广电网络传媒集团公司副总经理薛朝慧签订了《平利县政府购买有线电视服务项目协议》。根据协议,省广电网络传媒集团股份有限公司将负责全县有线广播电视综合网络的规划建设,负责网络覆盖区域内的数字电视用户安装、调试、维护工作,确保今年首先要完成15个脱贫村5000户有线电视安装, 2017年完成其余72个脱贫村15000户有线电视安装,2018年完成剩余非贫困村15000户有线电视安装,彻底解决平利县农村群众收看有线电视难问题。 
        截至目前我市白河县、石泉县、镇坪县、平利县、汉阴县政府与省广电网络传媒公司签约实施政府购买有限电视服务项目,在签约数量、建设规模、用户发展、社会效益、入户率等方面均走在全省前列。我们将继续大力推进全市“政府购买有限电视”项目,进一步扩大农村宣传工作覆盖面,提升农民精神文化生活水平,推动全市脱贫攻坚进程。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号