杨海波带队检查“国庆”期间安全工作

时间:2019年09月30日10时06分 作者: 点击:

      9月29日,市文化和旅游广电局局长杨海波带领安康电视台台长付波、副局长王军、相关科室负责人,先后到安康剧院、安康电视台、安康博物馆检查指导“国庆”期间安全工作。
      在安康剧院,杨海波仔细询问“国庆”期间演艺活动情况,并实地检查了应急通道和消防设备运行,要求切实落实各项安全防范措施,确保人员密集场所消防安全,持续开展丰富的群众演艺活动,为广大群众和游客提供丰富多彩、安全有序的文化活动。


     在安康电视台,杨海波通过对播控机房、信号传输、融媒体中心等安全播出重要环节和重要设备进行了实地检查,详细询问了国庆期间的值班值守、机房管理、应急预案等各项安全工作责任的落实准备情况。他要求,要以高度的政治责任感和使命感,将各项安全播出制度和管理措施落到实处,切实做好国庆期间广播电视安全播出工作。


      杨海波还来到安康博物馆,现场查看了安检、消防和展览等情况,要求博物馆认真落实安全管理各项制度,切实加强“国庆”期间安全教育和安全检查,在做好各种接待、讲解和文明服务的基础上创造安全的参观环境。

      检查中杨海波强调,“国庆”期间我市将迎来旅游高峰,文旅广电系统要牢固树立“以人民为中心”的思想,时刻绷紧安全这根弦,针对国庆长假游客增多、人流量大等特点,在提供丰富多彩活动前提下,周密部署,加强隐患排查,做好应急值守,层层压实安全责任,切实防范和遏制事故发生,确保过一个安全有序、欢乐祥和的国庆假期。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号