市文旅广电局慰问寨河社区高龄贫困户

时间:2019年09月26日12时11分 作者:驻寨河社区扶贫工作队 谭波才 点击:

9月24日,按照市老龄办的统一安排,结合脱贫攻坚“三比一提升”,市文旅广电局调研员鄢明建走访慰问旬阳县金寨镇寨河社区高龄贫困户,调研和解决脱贫攻坚过程中存存的困难和问题。

在镇村干部和驻村工作队的陪同下,鄢明建先后慰问了周永庆、吉兴华、冯大云等高龄、特困、失能人员,勉励他们树立信心,自强自立,搞好生产生活。同时,要求镇村干部和驻村工作队认真落实“八个一批”扶贫政策,深入开展“智志双扶”,大力弘扬尊老敬老的传统美德,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,切实把党和政府对老年人的关爱送到老年人身边。

期间,鄢明建还带领机关党员干部实地入户开展了包帮工作,与镇村主要领导就脱贫攻坚“三比一提升”工作进行了深入沟通和交流,要求立即对贫困户脱贫和村退出指标进行全面检查研判,堵漏洞、补短板、强弱项,确保9月底前全部达标。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号