杨海波带队赴北京参加创建国家公共文化服务体系示范区中期答辩并考察对接项目

时间:2019年09月19日17时40分 作者:公共服务科 点击:

  9月15日至18日,局长杨海波在参加国家文化和旅游部创建国家公共文化服务体系示范区暨中期答辩间隙,带领安康电视台台长付波、副局长王军、高新区招商局和天宝印务负责人先后考察了北京898创新空间科技有限公司、新加坡中天集团、文投环球(北京)文化传播有限公司,并对接电影小镇、安康营销专题片、安康“聚智汇”暨898飞地空间等项目合作进行洽谈。

  在新加坡中天集团考察时,杨海波详细了解企业运行情况和发展趋势,并重点介绍安康文化、旅游资源和良好发展态势,积极寻求投资合作、共促共赢的切入点。新加坡中天集团主席周易表示,希望双方进一步加深了解,增进互信合作基础,期待能进一步合作,合力打造具有文化品位的电影小镇。

  在与文投环球(北京)文化传播有限公司座谈时,双方就《安康城市形象宣传策划方案》进行了深入讨论,并达成了共识。将结合安康发展实际,打造能够彰显安康特色,易于接受并适合广泛传播城市形象文艺宣传作品,并利用平台优势,进一步扩宽安康对外传播途径,展示安康新形象,提升安康知名度和美誉度。

  在北京898创新空间科技有限公司考察时,杨海波实地了解了以文化创意、网络信息、全息技术为核心要素的大文化产业发展情况。在座谈时,杨海波详细向企业介绍了安康市情及经济社会发展的良好态势,指出安康的生态资源以及独特的地域文化具备投资比较优势,创新空间的资源整合能力和服务能力正是安康所需,希望近期能前往安康进一步考察,相信未来双方会有许多务实合作的契合点,并现场解答企业提出的各类问题,双方还就安康“聚智汇”暨898飞地空间达成了初步合作意向。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号