市文旅广电局积极资助寨河社区大学新生

时间:2019年08月28日15时47分 作者:市文旅广电局驻寨河社区工作队 谭波才 点击:

  为弘扬尊教兴学、尊重知识、尊重人才的良好社会风尚,激励青少年勤奋学习、努力进取、励志成才,市文旅广电局于8月23日对寨河社区王宏源等10名大学新生进行了资助,并举行了集体升学礼暨表彰会。


  在会上,新生代表和家长代表进行了发言。金寨镇党委副书记石全林就弘扬新民风、拒绝“升学宴”有关规定进行了宣讲。新生家长与社区鉴定了拒绝“升学宴”承诺书。寨河社区第一书记谭波才代表市文旅广电局向新生及家长表示了热烈祝贺,讲述了资助大学生的目的和意义,并以《为人生而学习、为青春而奋斗》为题,从心态、专业、读书、时尚、恋爱等方面,就如何当好大学生进行了专题辅导。寨河社区党支部书记陈先位对社区近期新民风建设重点工作进行了安排和强调。



  大学新生纷纷表示,衷心感谢市文旅广电局和寨河社区的关心和资助,将以此为动力,不忘家乡,铭记恩情,刻苦学习,加强修养,努力争做新时代大学生,早日回报社会。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号