省文旅厅对我市创建国家公共文化服务体系示范区工作开展中期督查

时间:2019年08月19日15时25分 作者:公共服务科 点击:

  8月14日至16日,省文化和旅游厅对我市创建国家公共文化服务体系示范区工作开展中期督查。


  督查组实地检查了市图书馆、市群艺馆、安康博物馆开放运行情况及中心城区24小时自助图书馆、安康大剧院、安康美术馆设施建设情况,并深入旬阳县版画院、24小时自助图书馆、镇村综合文化服务中心了解创建国家公共文化服务体系示范区工作进展情况,并召开座谈会。




  8月16日,在督查汇报反馈会上,市文化和旅游广电局局长、市创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组办公室副主任杨海波汇报了全市创建工作进展情况,制度设计课题研究情况,创建特色亮点、存在问题和下一步工作打算。督查组认为:安康市委、市政府高度重视国家公共文化服务体系示范区创建工作,取得了阶段性成果,形成了一些特色亮点,但在硬件和软件上还存在着一定的问题。要求我市严格按照示范区创建西部标准,加强组织领导,增强经费投入,做强做优服务,省文化和旅游厅将加大指导和支持力度,确保顺利通过终期验收。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号