杨海波带队检查广播电视安全播出工作

时间:2021年05月28日09时15分 作者:广电科

  为确保迎接中国共产党成立100周年、十四届全运会暨残特奥会全市广播电视和网络视听安全播出万无一失,5 月27 日, 市文化和旅游广电局局长杨海波带队深入市级安全播出相关单位开展广播电视安全播出检查工作。

  检查组一行重点对播出机房、供配电系统、信号发射等设备运行情况进行了实地查看,详细了解,值班值守、信号传输、电力保障、消防设施等情况,仔细查阅了制度建设、应急预案、应急操作流程等各项安全工作责任的落实情况,并对检查中发现的问题,提出整改意见。

  检查组要求,要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,把安全播出制度和管理措施落到实处,切实做好建党100周年、十四届全运会暨残特奥会期间的广播电视安全播出工作,要认真吸取经验教训,深入排查、整改安全隐患,要进一步完善安全播出应急预案,强化应急演练,增强应急处置能力,做好广播电视安全播出各项工作,迎接中国共产党成立100周年。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号