市文化和旅游广电局到帮扶村开展春节走访慰问活动

时间:2021年02月03日15时27分 作者:政办科

  春节将至,年味渐浓。2月2日,在牛年春节即将来临之际,市文化和旅游广电局局长杨海波带领四个下属单位及部分干部职工深入帮扶村白河县东坡村开展春节走访慰问活动,提前向困难群众送上新春佳节的问候与祝福。


  一到东坡村,杨海波一行就深入到刘鑫、董作奎等家中,与他们嘘寒问暖,闲话家常,详细询问他们的生活、健康状况以及存在的困难,并送上了慰问金,鼓励他们要树立积极乐观的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,在党和政府的帮助和自身的努力下把日子越过越好,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的春节。


  在东坡村文化活动广场,人头攒动,格外热闹。市文化和旅游广电局文化小分队同志正在为全村群众义写春联,一副副饱含年味、寓意吉祥的春联跃然纸上。短短3个小时,150余副春联送到了群众手里,大家捧着“新鲜岀炉”的对联,个个喜上眉梢。“村里第一次有送春联活动,非常感谢市文旅广电局,大家都感觉到年味十分足。”脱贫户黄叙全开心地说。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号