市文化和旅游广电局局长杨海波督促指导局属单位扶贫包抓工作

时间:2020年06月12日18时40分 作者:政办科

  6月10日,市文化和旅游广电局局长杨海波一行深入紫阳县,督促指导市群艺馆包抓的麻柳镇书堰村、安康博物馆包抓的瓦庙镇新光村、广播电台包抓的焕古镇东河村、电视台包抓的城关镇全安村脱贫攻坚工作,看望慰问驻村工作人员。市文旅广电局党组成员、安康电视台、安康人民广播电台台长付波及调研员鄢明建随同前往。



  在扶贫村,杨海波详细了解了各驻村队员的驻村生活、工作情况,鼓励工作队员坚守岗位、克服困难,全面做好驻村帮扶工作,确保完成脱贫攻坚各项任务指标,并为他们带来了办公用品、防暑降温包等慰问品。



  随后,杨海波深入部分贫困户家庭,了解家庭生产生活情况和帮扶单位的工作情况,并送予慰问品。

  杨海波强调,书堰村、新光村、东河村、全安村自然环境较差,脱贫任务繁重,帮扶单位克服困难开展工作殊为不易。通过走访能感受到帮扶单位的工作做得很扎实,取得了良好成效。行百里者半九十,越是最后关头越不能松懈,各帮扶单位要铆足劲、抢时间、补漏洞,以最佳的状态迎接省级交叉检查和国家脱贫攻坚普查。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号