“履职尽责,担当作为”——市文化市场综合执法支队召开全市文化市场综合执法线上视频春训会

时间:2020年04月13日10时11分 作者:市文化市场综合执法支队 点击:

  4月10日,安康市文化市场综合执法支队以钉钉直播的方式召开了“履职尽责,担当作为”——全市文化市场综合执法线上视频春训会。


  会上,市文化市场综合执法支队支队长周高信回顾总结了2019年三个方面特色亮点工作,从“推进综合执法改革落地、推动执法队伍规范建设、促进文旅市场守法经营、着力营造清朗文化环境、开展平安文化市场创建、用好平台实现执法信息化、落实四项机制促执法效能”等七个方面安排部署了2020年重点工作。周高信强调,务必做到抓疫情防控和业务工作两不误,统筹兼顾、全力以赴做好各项工作:一是要提高站位,新起点要有新作为;二是要抢抓机遇,新体制要敢为人先;三是要聚焦重点,奋勇争先狠抓落实。



  市文化市场综合执法支队、各县区文化市场综合执法大队共50余人在线参加了视频培训。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号