市文旅广电局局长杨海波到汉滨区双龙镇龙泉村指导脱贫攻坚巩固提升工作

时间:2020年04月09日15时17分 作者:市文化市场综合执法支队

  4月8日下午,市文化和旅游广电局局长杨海波、二级调研员鄢明建、副局长王军在市文化市场综合执法支队支队长周高信的陪同下深入双龙镇龙泉村调研指导脱贫攻坚巩固提升工作,亲切看望驻村干部。在村活动室,双龙镇镇长、驻村工作队长黄础安汇报了龙泉村脱贫攻坚工作,驻村第一书记彭朝晖汇报了三年驻村工作,周高信汇报了市文化市场综合执法支队开展帮扶工作。


  在调研座谈中,杨海波详细了解了龙泉村班子建设、村干部待遇、四支队伍帮扶工作、村集体经济、村集体经济组织带贫益贫成效、产业发展及成效、劳动力就业等情况,分析龙泉村脱贫攻坚巩固提升的重点及难点。


  杨海波对龙泉村脱贫攻坚工作取得的成绩给予高度评价,充分肯定了单位帮扶和驻村帮扶工作,并对龙泉村脱贫攻坚工作提出了指导意见,对派驻干部提出了工作要求。


  随后,杨海波一行深入龙泉村“陕茶一号”茶叶产业园,实地了解茶叶品质,询问茶叶市场行情,叮嘱镇村干部要持之以恒抓好茶叶主导产业建设和劳动力外出务工,确保农民增收,巩固提升脱贫攻坚成效。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号