安康市召开旅游精品线路征求意见座谈会

时间:2020年03月05日11时33分 作者:文旅促进科 点击:

  3月4日下午,市文旅广电局召开安康市旅游精品线路征求意见座谈会。会议邀请了部分人大代表、政协委员参加讨论。市文旅广电局局长杨海波、调研员滕荆康参加会议。


  代表委员们就安康旅游精品线路策划设计提出了宝贵意见和建议,大家一致认为策划设计安康旅游精品线路是必要的、及时的,对于进一步整合安康旅游资源,实现串点成线、以线带面起到了非常重要的作用。

  代表委员们建议:安康旅游精品线路的编排设计要坚持精品原则,突出重点和特色,打造安康旅游核心吸引物;要以市场为导向,以解决游客出行需求为根本,满足游客多样化、个性化需求;同时要立足当前,着眼长远,合理布局,优化线路配置,彰显特色,塑造旅游品牌。

  这次安康旅游精品路线策划设计以秦岭、巴山、汉江、中心城市为主要元素,以国道省道公路干线为依托,设计了秦岭风情游、巴山画廊游、巴山生态游、诗画汉江游、秦楚风情游、秦巴明珠游等6条自驾游线路和古镇古村游、红色记忆游、汉水人文游、寻味安康游、生态康养游、田园风光游等6条主题游线路以及14条旅行社团队游线路。

市文旅广电局将认真吸纳代表委员们的意见建议,对相关线路进行优化完善,推出安康旅游精品线路,提升安康旅游的知名度和美誉度。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号