杨海波深入晏台村看望慰问疫情防控一线人员

时间:2020年02月12日16时23分 作者:局创建办

  2月12日,市文旅广电局局长杨海波一行赴“五城联创”包联社区晏台村,看望慰问坚守在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员。市文旅广电局副局长王军、四级调研员卢江及局创建办相关人员一同慰问。


  杨海波一行到晏台村、晏台菜市场、富群街等疫情防控宣传劝导点,详细了解一线疫情防控工作,向春节坚守在一线的工作人员表示慰问。杨海波与晏台村村组干部进行了深入交流,了解疫情防控工作开展情况,并为他们送上了消毒液、口罩、方便面、矿泉水等防疫用品。


  据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,市文旅广电局积极对接包联社区疫情防控工作,安排工作人员加入晏台村疫情防控工作小组进行定点值班,开展了疫情排查、疫情防护知识宣传及公共区域消毒等工作。




版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号