杨海波检查指导“安康阅读吧”24小时自助图书馆建设工作

时间:2019年12月26日09时15分 作者:公共服务科

  12月24日,市文化和旅游广电局局长杨海波深入恒口示范区(试验区)、安康高新区,检查指导“安康阅读吧”24小时自助图书馆建设工作。


  杨海波先后来到恒口示范区(试验区)凤凰社区、岭南丽城、雷河社区、恒大新天地和安康高新区富家河社区、建民社区、扶贫空间7个“安康阅读吧”建设现场,详细了解了选点布局、空间规模、标识引导、自助化设备和图书配置、建成开放时间等情况。他充分肯定了恒口示范区(试验区)“引导社区开发商出设施空间、管委会配置设备和图书、集中统一运行管理”,安康高新区“社区公共服务统筹共建、自助图书馆植入多业态服务”的做法。




  杨海波强调,“安康阅读吧”24小时自助图书馆已经成为具有安康特色的全民阅读服务样板,产生了良好的社会反响,引起了广泛的媒体关注。要坚持标准化建设、规范化服务,加快建设进度,统筹运行管理,确保春节前建成开放达到25个以上。要广泛采纳社会各方面的意见建议,积极回应社会公众关切,以优质的阅读资源、便捷的服务手段满足群众基本阅读需求。

  安康高新区管委会副书记张志群、恒口示范区(试验区)社管局、安康高新区宣传统战部和市图书馆主要负责同志陪同检查。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号