杨海波深入包联社区晏台村调研城市创建工作

时间:2019年11月19日16时58分 作者:局创建办 点击:

  11月19日,市文旅广电局局长杨海波深入江北办晏台村专题调研指导城市创建工作。局副调研员卢江、局城市创建办相关人员陪同调研


  杨海波查看了市文旅广电局帮扶建设的新建垃圾站、晏台早点夜市便民街和“五城联创”宣传氛围营造。

  在调研座谈会上,杨海波听取了“五城联创”包联工作开展情况汇报,详细了解社区创建工作存在的问题和建议。他要求,社区要发挥创建主体作用,文旅局城创办要进一步强化包联部门工作责任,共同推进社区“五城联创”工作,高质量完成2019年创建包联工作。同时杨海波围绕2020年度帮扶工作,与晏台社区干部交换意见进行了谋划。

  今年以来,市文旅广电局扎实做好社区创建的帮扶工作,安排资金3万元,用于支持晏台村的垃圾房修建工作,制作了城市创建展板10块,提升社区创建宣传氛围。发挥行业特点,利用重要节点,举办城市创建进社区活动14次,每月坚持开展义务清扫和“车让人 人守规”等志愿服务活动,确保了创城工作常态化的推进,帮扶共建效果显著。2020年,市文旅广电局将继续按照市委市政府的部署要求,进一步履职尽责,加大帮扶力度,确保我市城市创建目标顺利实现。            


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号