恒口示范区社管局开展文化市场安全生产暨“扫黑除恶”专项检查

时间:2019年04月23日16时20分 作者:安康市文化市场综合执法支队 点击:

  为确保恒口示范区文化市场平安稳定,4月8日至18日,恒口示范区社会事务管理局对辖区各网吧、娱乐场所、影院、书店等进行文化市场安全暨“扫黑除恶”专项检查。


  期间,工作人员重点围绕文化娱乐场所是否存在涉黑涉恶线索,是否存在反动、淫秽色情等不健康内容,是否存在违规接纳未成年人进入网吧,是否规范实名登记,是否落实安全生产责任制,是否存在消防安全隐患等进行详细检查。并与各相关企业负责人签订安全责任书。


  执法人员要求各经营业主增强行业自律、自觉守法经营,并提高安全意识、完善应急预案,注意用火用电等消防安全,确保安全生产无事故。




  


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号