紫阳麻柳留守儿童唱响《我和我的祖国》

时间:2019年04月09日15时04分 作者:市群艺馆驻紫阳麻柳镇书堰村第一书记 何万鑫 点击:

  日前,紫阳县麻柳镇书堰村书院小学42名留守儿童齐聚学校国旗下,共同唱响《我和我的祖国》,唱出孩子们深情和祝愿。



  据了解,紫阳县麻柳镇书堰村受自然条件和地理因素所限,全村以茶叶、畜牧业及劳务输出为主,是典型的贫困山村。2018年,市群艺馆与该村开展结对帮扶,在定期开展帮扶活动的同时,努力帮助该村贫困学生改善学习和生活环境。本次活动,也是市群艺馆驻书堰村脱贫攻坚工作队和学校师生一起,为庆祝新中国成立70周年献上的一份“礼物”。该校音乐教师余泽琳说:“这次活动很有意义,我们不仅为祖国感到自豪,也会更加努力提升自己,为山区教育增光添彩、奉献力量。”


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号