我市举办文化市场扫黑除恶专项斗争培训

时间:2019年04月01日16时45分 作者:扫黑办 点击:

  3月29日,全市文化市场扫黑除恶专项斗争培训会议召开,市、县文化市场综合执法人员50余人参加了培训。


  会议总结了2018年全市文化市场扫黑除恶专项斗争开展情况,分析了当前形势和存在问题,并对2019年工作进行安排部署。会上,市文化市场综合执法支队支队长周高信作了《黑恶必除、除恶务尽》的扫黑除恶专题培训,要求各县区执法队伍深入开展文化旅游广电市场和文物保护领域“扫黑除恶”专项斗争,认真摸排涉黑涉恶线索,针对存在的黑恶势力问题,做到黑恶必除、除恶务尽。

  各县区文化市场综合执法大队现场签订了《安康市文化市场综合执法领域扫黑除恶专项斗争承诺书》。汉阴、石泉、宁陕、旬阳等县区围绕当前重点工作进行了交流发言。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号