我市举办创建国家公共文化服务体系示范区档案工作培训班

时间:2019年03月28日10时15分 作者:公共文化科 点击:

  为规范我市创建国家公共文化服务体系示范区档案建设工作,3月26日,市文化和旅游广电局举办示范区创建档案工作培训班。

  档案管理工作是创建国家公共文化服务体系示范区整体工作的重要一环,建立健全档案管理制度,认真做好各类创建档案的完整收集、整理、归档等,将为我市国家公共文化服务体系示范区创建评估迎验创造良好的基础。

  此次培训围绕《第四批国家公共文化服务体系示范区创建标准(西部地区)》,对档案建设各方面工作进行了详细的解读分析,对档案建设的具体要求、项目指标等内容开展了细致、详实的培训和指导,帮助各单位档案工作人员理清思路,提升档案整理能力。

  市直各公共文化服务单位和各县区文旅广电局、图书馆、文化馆、博物馆负责人及工作人员共80余人参加培训。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号