安康市文化文物广电局关于《闹热村的热闹事》《改革开放40年安康百姓生活印记暨民国以来陕西社会发展变迁物证展》的表彰通报

时间:2019年01月04日18时00分 作者:政办科

市直文广系统各单位:

  2018年12月1日,由市文化产业发展中心倾力编创的紫阳民歌剧《闹热村的热闹事》,作为全国优秀现实题材舞台艺术作品展演开幕演出剧目在西安成功首演,受到广泛好评。该剧继入选陕西省舞台艺术创作资助项目、陕西重大文化精品项目之后,被国家艺术基金纳入扶持项目,实现了我市国家艺术基金项目零的突破。2018年12月18日,由安康博物馆承办的《时间都去哪儿了——改革开放40年安康百姓生活印记暨民国以来陕西社会发展变迁物证展》顺利开展,通过多方征集的200余件实物、100余幅图片,展示了改革开放四十年来我市城乡群众生产生活的沧桑巨变和陕西百年社会发展变迁,社会反响强烈。

  在这两项重点工作中,市文化产业发展中心、安康博物馆展现了以干克难、勇于担当的作风,彰显了奋发有为、争创一流的精神风貌。为弘扬先进、树立标杆,进一步调动和激发全系统谋事创业、真抓实干的主动性和创造性,根据“三项机制”鼓励激励办法,经研究,决定对市文化产业发展中心、安康博物馆予以通报表彰。  

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉。全系统各单位要向先进典型看齐,围绕中心、服务大局,锤炼作风、狠抓落实,结合实际创造性开展工作,为“西北生态经济强市”建设提供更加有力的文化支撑。




安康市文化文物广电局

2019年1月4日



版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号