安康城投与江旅集团合作取得实质性进展

时间:2018年12月20日14时25分 作者:安康城投

  为落实安康市人民政府与江西省旅游集团签订的“战略合作协议”,安康中心城市建设投资开发有限公司与江西旅游文化有限责任公司共同出资组建了安康旅游发展投资有限公司。项目公司将本着安康全域旅游发展理念,以打造特色旅游商品、推进康养产业为核心展开全面合作。

  12月17日,安康旅游发展投资有限公司第一次股东大会和第一次董事会在城投公司召开。会议审议了《<安康旅游发展投资有限公司章程>的议案》、审议了《关于选举安康旅游发展投资有限公司第一届董事会董事的议案》、审议了《关于选举安康旅游发展投资有限公司监事的议案》,选举产生了项目公司第一届董事会、公司监事和财务负责人,标志着安康中心城市建设投资开发有限公司与江西旅游文化有限责任公司合作取得实质性进展。

  会后,新产生的安康旅游发展投资有限公司管理团队在有关人员陪同下踏勘考察了城东新区现场。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号