安康市文化和旅游广电局正式挂牌

时间:2019年01月25日17时05分 作者:政办科 点击:

  1月25日,新组建的安康市文化和旅游广电局正式挂牌。市文化和旅游广电局党组书记杨海波为“安康市文化和旅游广电局”揭牌,局领导成员王应珍、滕荆康分别主持揭牌仪式和致辞。局机关全体领导成员、局属单位主要负责人和局机关全体干部职工参加挂牌仪式,共同见证这一历史时刻。

  在挂牌之后召开的全体干部职工会议上,市文化和旅游广电局党组书记杨海波强调,组建安康市文化和旅游广电局,是市委、市政府贯彻落实中省机构改革部署,推动文化和旅游融合发展的重要举措,在安康文化和旅游发展史上具有里程碑意义。杨海波要求全体干部职工要以改革为机遇,以新的精神面貌投入工作,各负其责,恪尽职守,团结协作,遵规守纪,肩负起推动安康文化和旅游改革发展的历史重任,不负党和人民的重托。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号