副市长杨淼看望慰问文化艺术界代表

时间:2019年01月23日15时05分 作者:政办科 点击:

  1月21日,市政府副市长杨淼对在我市文化工作中作出突出贡献的张虹、朿文寿、刘继鹏、章长青、李春平等文化艺术界代表进行集中看望慰问并亲切座谈。在慰问座谈中,杨淼仔细询问了他们的工作、生活情况,致以他们良好的祝愿,感谢他们多年以来为安康文化艺术事业发展作出的突出贡献,并听取了他们对推动安康文化繁荣兴盛的意见建议,希望他们充分发挥领军作用,献计献策,为推动安康文化发展作出新的更大贡献。对因事未能参加慰问座谈会的李启良、吕农、刘志杰、戴承元等文化艺术界代表,杨淼要求市文广局代为慰问并转达对他们的新春祝福。

  市文广局局长杨海波以及市文广局在家的党组成员随同参加慰问。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号