市文广局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习和研讨会议

时间:2018年12月29日17时20分 作者:政办科 点击:

  12月29日,市文广局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习和研讨会议,局党组成员、全系统县级领导干部、局属单位主要负责人进行了集体学习和研讨,局党组书记、局长杨海波给全体与会人员讲了党课。

  会上,集中学习了《中国共产党支部工作条例》、江苏省委组织部长郭文奇最新署名文章,全体与会人员结合岗位工作实际进行了研讨发言,畅谈学习体会,纷纷表示,将以专题教育为契机,认真学习反思,立足岗位,担当作为,努力推动文化繁荣兴盛。

  杨海波书记在专题党课中强调,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训、 巩固拓展专项整治成果的一项重大部署,也是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,激发担当作为勇气,夯实管党治党责任的重要举措。文广部门为意识形态主阵地,在座的每一位都是意识形态主阵地的“指战员”,要当好“指战员”,就必须旗帜鲜明讲政治,奋发有为勇担当,以身作则强作风,积极营造市直文广系统政治生态的“绿水青山”,进一步坚定文化自信、增强文化担当,服从服务于“追赶超越、绿色崛起”发展大局,为建设西北生态经济强市和满足群众美好文化生活需要做出应有贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号