市文化市场综合执法支队深入帮扶贫困村开展大走访活动

时间:2018年12月13日16时23分 作者:市文化市场综合执法支队 点击:

  12月12日,连续的低温和寒潮牵动着市文化市场综合执法支队干部的心。一大早,在支队长周高信的带领下,克服结冰路滑等困难,深入龙泉村走访慰问帮扶贫困户,并到村活动室召开推进会,完善软件资料,了解迎“省考”准备情况。

  帮扶干部首先深入贫困户家中了解生产生活情况。一是就安全住房、教育医疗等情况进行详细询问;二是查看安全用电、取暖情况;三是详细解释说明贫困户退出、爱心积分兑换等当前重点工作;四是宣传2019年合疗、养老等政策;五是送上棉被、水杯等慰问品。

  随后,在村活动室召开当前脱贫攻坚工作推进会,对迎“省考”软件资料进行查漏补缺,对派驻村帮扶干部提出工作要求。确保当年脱贫的144户533人高质量退出,圆满完成单位年度帮扶任务。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号