我市两个新闻出版执法案卷在全省评查中荣获“十佳”案卷

时间:2018年12月12日10时15分 作者:安康市文化市场综合执法支队 点击:

  近日,从省广播电视局传来喜讯,在全省新闻出版广电(版权)行政处罚案卷评查中,市文化市场综合执法支队办理的“未按规定验证所在地新闻出版行政部门核发的《准印证》原件并收存《准印证》复印件案”和旬阳县文化市场综合执法大队办理的“非出版物印刷企业印刷内部资料案”荣获全省行政处罚“十佳”案卷。同时,安康市文化文物广电局被评为全省新闻出版广电(版权)行政执法案卷评查工作优秀组织单位,市文化市场综合执法支队被评为全省新闻出版广电(版权)行政执法案卷评查工作优秀制作单位。

  据了解,此次案卷评查活动,陕西省广播电视局共收到各市报送的新闻出版广电(版权)行政执法案卷28件,经过专家集中评查,最终评选出全省“十佳”案卷10个,并通报表彰。

  近年来,安康市文化市场综合执法支队组织全市执法人员通过以案施训、浙陕对口交流、岗位大练兵、技能大比武等,有力地提升了全市文化市场行政执法案卷质量,此次选送的2个行政执法案卷全部入选全省“十佳”案卷。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号