我市文化执法队伍在全省岗位练兵技能竞赛中蝉联冠军

时间:2018年11月09日16时40分 作者:政办科 点击:

  11月6日至7日,由陕西省文化和旅游厅、陕西省总工会举办的陕西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动在西安成功举行,来自全省各地文化市场综合执法机构的12支代表队共56名选手同台竞技。安康市代表队取得执法程序规范(案卷纠错)比赛第一名,4名执法人员在文化和旅游部抽考中分获第一、二、三、四名,4名参赛队员在政策法规考试中分获第二、三、四、五名,2名参赛队员分获个人总分第二、三名。最终,安康市代表队以总成绩318分,超出第二名17分,以绝对的优势夺得团体第一名。这是继2013年在全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛夺冠后再次获得此殊荣。

  在本次技能竞赛活动中,安康市代表队风采奕奕,“过五关斩六将”,各个环节一路领先,充分展现了安康文化市场综合执法工作者良好的专业水平和精神风貌,为全省文化市场综合执法战线树立了良好的“安康”形象。

  近年来,安康市文化文物广电局在市直文广系统深入开展“比学习、比作风、比亮点、比贡献”活动,各局属单位克难奋进,追赶超越,佳绩不断涌现,先后在中省获得多项殊荣,在年度目标责任考核中,安康市文化文物广电局已连续获得“四连优”。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号