我市喜获全省文化市场执法大练兵文化和旅游部抽考第一名

时间:2018年09月28日17时02分 作者:市文化市场综合执法支队

    9月20日,第二届全国(陕西片区)文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛文化和旅游部随机抽查考试在西安举行。我市11名执法人员参加考试,以总成绩795分、平均成绩72.27分位列全省榜首。其中,方琰、何小梅、杨木易、郑妍等4名同志分获全省一、二、三、四名。

    根据文化和旅游部《关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》和陕西省《关于开展第二届陕西省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》的精神,我市高度重视,积极部署,针对考试重点,做好各项考前准备工作。并采取线上线下相结合的模式,不断强化训练和模拟考试,确保参考人员以最佳的状态迎接抽查考试。我市的11名抽考人员大多身兼数职,还有在扶贫攻坚一线的驻村干部,为积极备考大家克服重重困难,加班加点,刻苦训练,顽强拼搏,最终以超过全省平均分11分的高分脱颖而出,为我市赢得了荣誉,展示了安康文化执法人素质过硬、技能精湛、作风优良的良好形象。

    此次参加考试的人员均为文化和旅游部随机抽取的执法人员。省文化厅将以此次抽考的平均成绩作为全省技能竞赛的基础分,文化和旅游部将按照20%的权重折合计入全国复赛成绩。我市取得的良好成绩将为陕西省参加全国技能竞赛奠定良好基础,也为我市掀起学法、用法热潮营造良好氛围。




版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号