市文广局领导调研寨河社区脱贫攻坚工作

时间:2018年08月02日16时30分 作者:谭波才

   8月1日,市文广局调研员鄢明建一行在旬阳县金寨镇政府、旬阳县文旅局、驻村扶贫工作队有关人员的陪同下,深入寨河社区调研基础设施建设和主导产业发展,协调解决脱贫攻坚工作困难。


    鄢明建一行先后查看了三组产业路修建、村级主干道维修、烟草种植大户生产、金寨文化旅游电商综合服务中心选址等情况,并与镇村主要负责人就金寨文化旅游电商综合服务中心设计、征地、筹资等事宜进行了深入沟通,提出了指导性意见。



    鄢明建充分肯定了寨河社区脱贫攻坚工作,表示将充分发挥部门优势和主观能动性,抢抓政策机遇,加大部门协调,积极争取项目建设资金,加快金寨文化旅游电商综合服务中心等重点项目建设,提升脱贫攻坚水平,做实做亮“全国文明集镇”。



版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号