诵读《梁家河》,感悟“大学问”

时间:2018年07月23日17时25分 作者:安康市文化市场综合执法支队

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,7月20日,市文化市场综合执法支队组织全体党员开展了诵读《梁家河》主题党日活动。


  活动开始,党员们仔细聆听了中央广播电台诵读的《梁家河》一书中的《近平回来了》片段,并认真观看了专题片《梁家河的故事》。共同回顾了习近平总书记在梁家河期间生活和工作的点滴,以及带领梁家河的群众踏实奋斗的历程,一幕幕朴实生动的场景让党员们深受感动。


  随后,党员们怀着敬畏之情,逐一深情诵读了《梁家河》中感触较深的篇章,也将主题党日活动推向了高潮。


  诵读结束后,全体党员集中讨论了对《梁家河》的读后感想以及梁家河精神的现实意义。纷纷表示,要以此次活动为契机,积极阅读学习《梁家河》,从习近平总书记的梁家河七年知青岁月中深刻体悟总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风以及攻坚克难的意志,并将这种敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神投入到文化执法工作中去,为全市文化市场综合执法工作再上新台阶而努力奋斗。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号