安康·温州开展文化市场综合执法以案施训对口交流协作活动

时间:2018年06月13日10时29分 作者:安康市文化市场综合执法支队

    6月12日,安康·温州两市文化市场综合执法以案施训对口交流协作活动在安康举行。温州市19名文化市场综合执法骨干和安康市、县区文化市场综合执法队员参加了交流活动。

    市文广局副局长王应珍出席活动,在致辞中介绍了安康的市情、人文资源、文化市场执法监管工作,对开展好以案施训交流协作活动提出了明确要求,温州市文化市场行政执法支队副支队长陈存荣介绍了温州市文化市场执法监管工作,市文化市场综合执法支队支队长周高信通报了2018年一、二季度全市文化市场技术监管与服务平台执法应用情况,安排部署了第二届全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动。

 

    本次活动专门邀请到了文化部文化市场综合执法师资库成员吕鑫、杨曦2位专家,分别作了《网络文化和艺术品执法实务》、《文化市场安全生产检查指南》、《如何规范执法和应对突发事件》等4个专题的授课,从执法实践的角度,讲授了网上巡查、艺术品金融、执法办案、文化市场安全检查、突发事件应对等方面的技能技巧,并进行了现场互动交流。集中培训后,温州市19名执法人员分赴安康市10个县区,开展为期3天的以案施训对口交流协作驻队业务指导工作。
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号