杨淼副市长看望慰问广播电视工作者

时间:2018年02月14日11时44分 作者:政办科 点击:
    2月13日,市政府副市长杨淼在副秘书长谢奎、市文广局局长杨海波的陪同下赴安康电视台、安康人民广播电台和大东山安康电视转播台看望慰问广播电视新闻工作者和工程技术人员,代表市委、市政府向广播电视工作者致以节日问候和新春祝福。

    在安康电视台和安康人民广播电台,杨淼副市长先后走进节目采编中心、演播室、播控机房和员工办公场所,看望一线工作人员,询问员工的工作生活状况和节日期间广播电视节目情况,勉励他们一如既往,做好节日坚守,丰富广播电视节目内容,做好安全播出,保障好广大人民群众春节期间基本文化需求。

    在大东山广播电视转播台,杨淼副市长同全体员工座谈沟通,了解存在的困难和问题,实地查看广播电视播出机房和新建成的党员干部教育基地,充分肯定电视转播台近年来的发展变化,勉励全体员工继承和发扬转播台优良传统和作风,做好春节期间安全值守,安全、优质、高效做好安全播出工作。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号