安康市开展“扫黄打非”集中行动

时间:2018年02月06日14时38分 作者:市场出版科 点击:
    为进一步净化社会文化环境,确保春节期间文化市场健康有序,2月6日上午,副市长杨淼带领市直有关部门负责人及执法人员,对中心城区文化市场进行检查。

    检查组先后来到缘来网咖、汉唐书城、育才路报刊亭、时代书店、天宝印务公司和小川创意公司等文化生产经营单位,详细核查了解相关法规、制度执行和消防安全措施落实情况,对发现的问题现场提出整改意见。

      杨淼强调,文化经营场所是春节期间群众消费密集的场所,各经营业主要坚持守法经营、安全经营、文明经营,确保生产经营的文化产品和服务内容健康;要切实履行好安全主体责任,加大隐患排查,确保安全生产。各部门要依法加强对文化市场的检查、监督,营造良好的文化市场经营秩序。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号